Почему праздник без салютов и фейерверков кажется незавершённым?

В преддверии праздника мы стараемся выбрать всё самое необходимое для того, что бы он стал весёлым и незабываемым. Для этого мы накрываем вкусный стол и покупаем свечи, гирлянды, гелиевые шары… И бывает такое чувство, что в завершении торжества всегда чего-то не хватает. В этом нам помогут салюты и фейерверки!

Почему? Ответ прост — от увиденного захватывает дух, переполняют положительные эмоции, мы испытываем восторг. А у Ваших гостей останутся позитивные воспоминания о ярком и феерическом «десерте», который стал красивым украшением на Вашем событии жизни. В нашей стране есть такой стереотип, что салюты и фейерверки нужны только в Новый год. Однако, есть же огромное количество других праздников, которые не менее важны в жизни каждого человека!

Например, в юбилей можно удивить и порадовать юбиляра (юбиляршу) красивым завершением события, который случается только 1 раз в 5 лет. А какая же свадьба без салютов и фейерверков? А появление новорождённых является одним из самых трогательных событий, когда счастливые папы, бабушки и дедушки готовятся к выписке и спешат выбрать подарки, открытки, гелиевые шары и салют! 23 февраля, 8 марта, 9 мая, Выпускной — это ещё одна возможность сделать яркий, насыщенный и «завораживающий сюрприз» для своих родных и близких.
Как видите, праздников в нашей жизни хватает.

Радуйтесь и заполняйте моменты жизни позитивными, искренними и хорошими эмоциональными «помощниками», отбрасывая стереотипы и обыденность. Мы покажем презентацию любой позиции фейерверка, чтобы Вы могли сами выбрать «вкусный десерт», а не брать «кота в мешке». Помните, что пиротехническую продукцию ОПАСНО брать с «рук», в ларьках, на рынке или на трассе «с борта». Есть риск взять бракованную, не сертифицированную продукцию.

По желанию клиента расскажем про калибр, количество залпов, сможем порекомендовать салют для вашего события и в обязательном порядке проведём инструктаж по технике безопасности и вручим памятку правил пользования салютами и фейерверками. Бояться не нужно, надо знать! Вы можете быть всегда уверены, что наша пиротехническая продукция сертифицирована и не представляет опасности для жизни при правильном использовании.