Почему гелиевые шары лучше брать в магазине, где основной вид деятельности — праздник?

Сегодня гелиевые шары везде. Их можно купить в цветочных, в канцелярских, в швейных, в детских отделах игрушек, одежды и даже в продуктовых магазинах! И всё бы хорошо, но в последнее время увеличивается количество жалоб по некачественным гелиевым шарам — они «падают» на утро, если Вы купили их вечером, летают 2-3 дня, ограниченный ассортимент, а некрасивая грушевидная форма портят общее впечатление от покупки. У покупателей формируется негативное мнение и мысли о «зря потраченных деньгах».
Ваше негодование можно понять. Потому что когда работу делают некачественно, хотят сэкономить (намеренно или от неопытности), то Вы и получаете подобный результат. Ведь они открыли дополнительный вид деятельности для того, чтобы заработать. И не заботятся о качестве предоставленных услуг, не вникают «в суть вопроса», не обучаются новому. Потому что вид основной деятельности другой. У таких «специалистов» шарик может летать до 12 часов, у других 2-3 дня, а в нашем магазине для праздника от 10 дней до 1 месяца!
Для этого есть много причин. И наше мнение неизменно: если брать гелиевые шары, то делать это лучше в магазине, где основной вид деятельности — товары для праздника. Согласитесь, странно покупать подсолнечное рафинированное масло в автосалоне или алкогольную продукцию в ГИБДД при получении водительских прав.
Магазин «Праздник Будет!» всегда работает с проверенными поставщиками. Мы не будем экономить на Вас и заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве.
P.s. Наш личный рекорд — гелиевый шарик был надут 27 октября 2016 г. и на состояние 29 марта 2017 года до сих пор летал. Но это исключение из правил и просто феноменальный рекордсмен! 😉