Салюты и фейерверки

Впечатляющее и феерическое завершение праздника.

В преддверии праздника мы стараемся выбрать всё самое необходимое для того, что бы он стал весёлым и незабываемым. Для этого мы накрываем вкусный стол, приглашаем друзей и покупаем свечи, гирлянды, гелиевые шары… И бывает такое чувство, что в завершении торжества всегда чего-то не хватает! И тут на помощь к нам спешат салюты и фейерверки. Почему именно они? Ответ прост: от увиденного захватывает дух, переполняют положительные эмоции, мы испытываем восторг. А у Ваших гостей останутся позитивные воспоминания о ярком и феерическом «десерте», который стал красивым украшением на Вашем событии жизни.
Приходите к нам по адресу: Волгоградская область, р.п. Городище, ТЦ «IVETA», ул. Промышленная, 8 А, 2 этаж. У нас в наличии всегда более 30 позиций салютов и фейерверков на любой вкус. Выполняем определённые заявки под заказ от 150 залпов по предоплате. Срок выполнения заказа от нескольких часов до 1 дня. В продаже имеются петарды, римские свечи, хлопушки, бенгальские огни, фонтаны, небесные фонарики.

Мы покажем презентацию любой позиции салютов и фейерверков, чтобы Вы могли сами выбрать «вкусный десерт», а не брать «кота в мешке». По желанию клиента расскажем про калибр, количество залпов. Сможем порекомендовать салют для вашего события и в обязательном порядке проведём инструктаж по технике безопасности, вручим памятку правил пользования салютами и фейерверками.

Внимание! НИКОГДА не покупайте салюты, фейерверки, пиротехнику на трассе и на рынке у подозрительных лиц, в ларьках,  с «рук» через знакомых «из под полы» или в других местах, которые вызывают сомнения в легальном товаре. Цена от официальных магазинов может отличаться в два или три раза дешевле. Почему? Потому что этот товар может быть бракованным, не сертифицированным и не безопасным при использовании. Помните пословицу, что «скупой платит дважды».

Магазин «Праздник Будет!» за качественную и легальную продукцию. Мы работаем только с проверенными поставщиками, высоко ценим доверие и безопасность покупателей. Вы можете быть всегда уверены, что наша пиротехническая продукция сертифицирована и не представляет опасности для жизни при правильном использовании.